Rope Skipping

Wer mindestens 5 Jahre alt ist, Spaß an aktueller Musik, Rhythmus und Ausdauer hat, ist in der Rope Skipping Basics Gruppe gut aufgehoben.
In dieser Anfängergruppe lernen die Einsteiger die Technik des Seilspringens mit Musik, Rhythmus und Taktgefühl. Kleine Choreografien werden erlernt und hin und wieder in kurzen Showauftritten der Gruppe präsentiert. Ausdauer und Koordination verbessern sich rasch.
Altergruppe ab 5 Jahre bis ca. 10 Jahren
Freitag 15.00 bis 16.00 Uhr
Leitung: Lina Wiele/ Lina Berg

Die Rope Skipping Trainingsgruppe, in der die Fortgeschrittenen trainieren, übt schon kompliziertere Sprünge und Figuren, die sich zu längeren Choreografien zusammenfügen und größere Ausdauer und Koordinationsfähigkeiten verlangen.Show Elemente werden erarbeitet unfd zu verschiedenen Gelegenheiten präsentiert.
Aber keine Angst: mit Spaß und guter Laune seid ihr schnell mittendrin.
Altersgruppe ab 10 Jahre und mit Vorkenntnissen
Freitag 16.00 bis 17.30 Uhr