Auf zum Aufstieg in die Volleyball-Landesliga!

Am Sonntag, 24.03.2019 um 11:00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Vlotho, Herforder Straße ist es soweit:

Die Männermannschaft des TuS Bonneberg spielt gegen den Tabellendritten VC Minden II!

Die Situation sieht wie folgt aus:

Der TuS liegt mit einem einzigen Satz hinter dem Tabellenersten, TuS Knetterheide, auf Rang 2 der Tabelle. Der VC Minden II kann im Kampf um den Aufstieg oder der Relegation nicht mehr mitmischen.

Mit einem Sieg, egal wie, würde der TuS den direkten Aufstieg in die Landesliga perfekt machen!

Was in diesem Falle danach passiert, kann man nur erahnen!

Wir hoffen auf reichlich Unterstützung von allen Vlothoern, insbesondere aber von allen Volleyballverrückten in unserer Abteilung und allen Anhängern des Vereins!

Also: Wir zählen auf EUCH! Für Getränke, Kuchen, Kaffee und Grillwürstchen –kostenlos- ist gesorgt.

muell sammeln 2019

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019

TuS Bonneberg 1963 e.V.

Liebe Mitglieder, Sportlerinnen und Sportler!

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung findet am

Freitag, den 5. April 2019 um 19.00 Uhr

im Saal des Hotels „Bonneberger Hof“ statt.

Dazu seid Ihr herzlich eingeladen!

Tagesordnung:

3. Berichte der Abteilungen
  4. Bericht des Vorstandes
  6. Aussprache
  10. 10. Veranstaltungen/ Termine

11.   Verschiedenes

Einladung Einweihung Geschaeftsstelle

Neuer Kurs im Tus Bonneberg 1963 e.V. - Latin Dance Power

Wir locken den Frühling mit heißen Latino Rhythmen und effektiven Workouts zu Kräftigung, Flexibilität und Koordination.

Ein sanfter Cool down mit Stretching und Entspannung rundet das Programm ab.

Das Angebot ist geeignet für jede Altersgruppe und Figur, für alle die zum Jahresanfang in Form kommen wollen.

Ort: Der Kurs findet in den neuen Vereinsräumen/ Vereinszentrum Lange Str. 126 a statt.

Zeit: 10 x Mittwoch, 18.30 bis 19.30 Uhr, Start am 16.1.2019

Kursleitung: Melanie Distelmeier

Kursgebühr: 10,00 € Vereinsmitglieder    50,00 € Externe  (begrenzte Teilnehmerzahl)