Workout No. 8
Es ist Wochenende und das bedeutet, es ist wieder Zeit für ein Latin Dance Workout mit @sophiekipp

#tusbonneberg #verein #sport #fitimtus #vlotho #bonneberg #wirmachensport #wirlebengemeinschaft #stayathome #flattenthecurve #homeworkout #hilfezurselbsthilfe #latindance #youtube #workout #danceworkout Workout No. 7
Wie versprochen gibt es heute ein intensives Workout für den Rücken.

#tusbonneberg #verein #sport #fitimtus #vlotho #bonneberg #wirmachensport #wirlebengemeinschaft #stayathome #flattenthecurve #homeworkout #hilfezurselbsthilfe #rückentraining #rücken #rückenfit #workout Der Tus Bonneberg wendet sich heute einmal an unsere lieben Mitmenschen im besten Alter!
Auch als Pausen-Workout im Büroalltag oder Home Office zu verwenden.
Morgen dann ein neues Workout "Rücken Intensive". #tusbonneberg #verein #sport #fitimtus #vlotho #bonneberg #wirmachensport #wirlebengemeinschaft #stayathome #flattenthecurve #homeworkout #hilfezurselbsthilfe #alltagstraining Workout No. 6
Zum Wochenende gibt es wieder ein Cardio Workout. Dafür hat sich die liebe @sophiekipp wieder eine Latin Dance Choreo ausgedacht💃🕺
Wir wünschen ein schönes Wochenende und bleibt gesund!
#tusbonneberg #verein #sport #fitimtus #vlotho #bonneberg #wirmachensport #wirlebengemeinschaft #stayathome #flattenthecurve #homeworkout #hilfezurselbsthilfe #latindance #youtube #workout Workout No. 5
Hast Du Lust, dich 40 Minuten lang einmal komplett auszupowern? Dann schau Dir doch das Ganzkörpertraining von Melli an und mach mit. Du kannst die Intensität selber entscheiden und sogar durch Hanteln steigern.

#tusbonneberg #verein #sport #fitimtus #vlotho #bonneberg #wirmachensport #wirlebengemeinschaft #stayathome #flattenthecurve #homeworkout #hilfezurselbsthilfe #ganzkörper #training #workout

Aktiver Rücken – Starke Wirbelsäule – Aufrechte Haltung

Start der neuen Runde im Gesundheitssport

Das ist das Motto unter dem der Kurs Wirbelsäulengymnastik angeboten wird.

Die Erfahrung zeigt, daß bei Rückenbeschwerden am besten ein gezieltes Rückentraining und viel Bewegung hilft. So stärken wir unsere Muskeln wie ein aktives Korsett für den Rücken.

Deshalb gehören zu unserem Rückenprogramm:

• das Bandscheiben- und Wirbelsäulentraining
  • Aufbau und Kräftigung der Rumpfmuskulatur
  • Haltungsaufbau und präventive Wirbelsäulenstärkung
  • Gelenkschonende Be- und Entlastung unter koordinativen Aspekten
  • Körperwahrnehmung und Entspannung

Der Kurs läuft durchgehend. ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Zur Zeit wird der Kurs am Dienstag von 19.15 bis 20.15 in der Bonneberger Sporthalle unter Leitung von Anette Wiele angeboten

Gesundheitsorientierte Gymnastik

Seit Gründung des Vereins besteht die Dienstags-  Gruppe unter Leitung von Edith Mielke und macht allen bewegungsfreudigen Menschen Beine, Bauch und Po! Neben der Funktionsgymnastik zur Kräftigung und Beweglichkeit der wichtigsten Muskelgruppen gibt es kleine Spiele, Tänze und viel Bewegung mit und ohne Musik. Hier steht die Bewegung unter dem Aspekt der Verbesserung und Erhaltung der Gesundheit an erster Stelle und wird mit viel Spaß und Kompetenz an die Frau und den Mann gebracht! Außerdem wird die  Gemeinschaft und Geselligkeit bei gemeinsamen Ausflügen, Wanderungen,  den regelmäßigen Harz – Wochenenden und etlichen Gelegenheiten zum Feiern gepflegt und vertieft. Viele der TeilnehmerInnen sind schon von Anfang an dabei und neue Gesichter gern willkommen. Durch ständige Weiterbildung ist Edith immer auf dem Laufenden und so gibt es stets etwas Neues zu lernen.

Schaut rein und seid dabei am:

Dienstag von 18.00 bis 19.00 Uhr in der Sporthalle Bonneberg

Leitung und Info: