Workout No. 8
Es ist Wochenende und das bedeutet, es ist wieder Zeit für ein Latin Dance Workout mit @sophiekipp

#tusbonneberg #verein #sport #fitimtus #vlotho #bonneberg #wirmachensport #wirlebengemeinschaft #stayathome #flattenthecurve #homeworkout #hilfezurselbsthilfe #latindance #youtube #workout #danceworkout Workout No. 7
Wie versprochen gibt es heute ein intensives Workout für den Rücken.

#tusbonneberg #verein #sport #fitimtus #vlotho #bonneberg #wirmachensport #wirlebengemeinschaft #stayathome #flattenthecurve #homeworkout #hilfezurselbsthilfe #rückentraining #rücken #rückenfit #workout Der Tus Bonneberg wendet sich heute einmal an unsere lieben Mitmenschen im besten Alter!
Auch als Pausen-Workout im Büroalltag oder Home Office zu verwenden.
Morgen dann ein neues Workout "Rücken Intensive". #tusbonneberg #verein #sport #fitimtus #vlotho #bonneberg #wirmachensport #wirlebengemeinschaft #stayathome #flattenthecurve #homeworkout #hilfezurselbsthilfe #alltagstraining Workout No. 6
Zum Wochenende gibt es wieder ein Cardio Workout. Dafür hat sich die liebe @sophiekipp wieder eine Latin Dance Choreo ausgedacht💃🕺
Wir wünschen ein schönes Wochenende und bleibt gesund!
#tusbonneberg #verein #sport #fitimtus #vlotho #bonneberg #wirmachensport #wirlebengemeinschaft #stayathome #flattenthecurve #homeworkout #hilfezurselbsthilfe #latindance #youtube #workout Workout No. 5
Hast Du Lust, dich 40 Minuten lang einmal komplett auszupowern? Dann schau Dir doch das Ganzkörpertraining von Melli an und mach mit. Du kannst die Intensität selber entscheiden und sogar durch Hanteln steigern.

#tusbonneberg #verein #sport #fitimtus #vlotho #bonneberg #wirmachensport #wirlebengemeinschaft #stayathome #flattenthecurve #homeworkout #hilfezurselbsthilfe #ganzkörper #training #workout

“Wenn du mit 30 steif und aus der Form geraten bist, bist du alt!
Wenn Du mit 60 stark und geschmeidig bist, bist Du jung!” (Joseph H. Pilates )

Seit 2006 trainieren wir in kleinen, gemischten Gruppen ( 10-12 Personen) nach den Prinzipien der Trainingslehre von Joseph H. Pilates. Aus der anfänglichen “Testgruppe” hat sich ein festes Kursangebot mit verschiedenen Könnenstufen und Schwierigkeitsgraden entwickelt. So können interessierte Teilnehmer im Trainingskurs für Einsteiger ihre ersten Erfahrung mit Pilates machen, sie im Pilates Traing vertiefen und bei Pilates Intensiv perfektionieren.

Körperliche Einschränkungen sowie altersbedingte Handikaps spielen dabei keine Rolle, denn bei uns ist die älteste Teilnehmerin 80 Jahre jung.

Was ist Pilates Training?

Pilates ist eines der effektivsten Ganzkörper- Workouts, das ohne Einsatz von Geräten immer und überall praktiziert werden kann. Es geht dabei um das Training der Tiefenmuskulatur. Pilates stärkt, dehnt und zentriert den Körper. Das Körpergefühl wird intensiviert, die Haltung aufgebaut, die Bewegung wird geschmneidig und harmonisch. Durch die spezielle Atemtechnik wird die Kräftigung unterstützt, die Stoffwechselprozesse harmonisiert und der Körper entgiftet und entschlackt. Neben dem Mattentraining kommen auch verschiedene Kleingeräte und Elemente aus Cardio Pilates, Yoga und Feldenkrais zum Einsatz. Das wichtigste aber ist: Pilates tut jedem gut! Es ist ab 12 Jahren empfehlenswert und es ist niemals zu spät damit anzufangen! Durch individuelle Korrekturen trainiert jede/r Teilnehmer/in im persönlichen Leistundsniveau. Dieses wird durch die langjährige Ausbildung und Erfahrung der Diplom Sportwiss. und Pilates- Trainerin Anette Wiele gewährleistet.

Weitere Informationen zum Thema oder Auskünfte zu den Kursen gibt: Anette Wiele

Die aktuellen Kurszeiten bitte aus der Sportübersicht entnehmen. Da nur begrenzte Plätze zur Verfügung stehen bittte rechtzeitig anmelden!

Letzter Monat August 2025 Nächster Monat
week 31 1 2 3