Mixed Mannschaft Volleyball

Mixed- Mannschaft-Volleyball

Die Mixed- Mannschaft des TUS Bonneberg beteiligt sich schon seit einigen Jahren an den Hobby-Serienspielen des Kreis Herford. Die Serienspiele werden an sogenannten Großspieltagen ausgetragen, was bedeutet, daß immer alle -in der Regel acht- Mannschaften zu den jeweiligen Terminen in der Halle anzutreffen sind und jeweils 2 oder 3 Spiele pro Spieltag zu absolvieren haben.  In den letzten Jahren konnte sich die Mannschaft des TuS Bonneberg am Saisonende immer im Mittelfeld der Tabelle wiederfinden, ein durchaus zufriedenstellendes Ergebnis, erstrebenswert ist aber jedes Jahr natürlich die Tabellenspitze zu erreichen.

Nach Beendigung der Serie beginnen die Volleyball- Hallenturniere und auch Beachturniere, an denen sich die Mannschaft des TuS, je nach Termin und Zeit, gerne beteiligt. Dabei steht allerdings der Spaß am Sport und der Geselligkeit absolut im Vordergrund, da die Leistung der Mannschaften durch Witterungseinflüsse sowieso mehr oder weniger beeinträchtigt ist.

Trainingszeit: mittwochs i.d. Zeit von 20:00 - 22:00 Uhr in der Turnhalle des Wesergymnasiums Vlotho, Prof.-Domagk-Str. 12, 32602 Vlotho

Kontakt: Sabrina Giesen

Sportangebot - Übersicht, Zeiten, Hallen, TrainerInnen

© 2022 TuS Bonneberg von 1963 e.V.