Workout No. 8
Es ist Wochenende und das bedeutet, es ist wieder Zeit für ein Latin Dance Workout mit @sophiekipp

#tusbonneberg #verein #sport #fitimtus #vlotho #bonneberg #wirmachensport #wirlebengemeinschaft #stayathome #flattenthecurve #homeworkout #hilfezurselbsthilfe #latindance #youtube #workout #danceworkout Workout No. 7
Wie versprochen gibt es heute ein intensives Workout für den Rücken.

#tusbonneberg #verein #sport #fitimtus #vlotho #bonneberg #wirmachensport #wirlebengemeinschaft #stayathome #flattenthecurve #homeworkout #hilfezurselbsthilfe #rückentraining #rücken #rückenfit #workout Der Tus Bonneberg wendet sich heute einmal an unsere lieben Mitmenschen im besten Alter!
Auch als Pausen-Workout im Büroalltag oder Home Office zu verwenden.
Morgen dann ein neues Workout "Rücken Intensive". #tusbonneberg #verein #sport #fitimtus #vlotho #bonneberg #wirmachensport #wirlebengemeinschaft #stayathome #flattenthecurve #homeworkout #hilfezurselbsthilfe #alltagstraining Workout No. 6
Zum Wochenende gibt es wieder ein Cardio Workout. Dafür hat sich die liebe @sophiekipp wieder eine Latin Dance Choreo ausgedacht💃🕺
Wir wünschen ein schönes Wochenende und bleibt gesund!
#tusbonneberg #verein #sport #fitimtus #vlotho #bonneberg #wirmachensport #wirlebengemeinschaft #stayathome #flattenthecurve #homeworkout #hilfezurselbsthilfe #latindance #youtube #workout Workout No. 5
Hast Du Lust, dich 40 Minuten lang einmal komplett auszupowern? Dann schau Dir doch das Ganzkörpertraining von Melli an und mach mit. Du kannst die Intensität selber entscheiden und sogar durch Hanteln steigern.

#tusbonneberg #verein #sport #fitimtus #vlotho #bonneberg #wirmachensport #wirlebengemeinschaft #stayathome #flattenthecurve #homeworkout #hilfezurselbsthilfe #ganzkörper #training #workout

Mixed- Mannschaft-Volleyball

Die Mixed- Mannschaft des TUS Bonneberg beteiligt sich schon seit einigen Jahren an den Hobby-Serienspielen des Kreis Herford. Die Serienspiele werden an insgesamt 6, sogenannten Großspieltagen ausgetragen, was bedeutet, daß immer alle 8 Mannschaften zu den jeweiligen Terminen in der Halle anzutreffen sind und jeweils 2 oder 3 Spiele pro Spieltag zu absolvieren haben.  In den letzten 2, 3 Jahren konnte sich die Mannschaft des TUS am Saisonende immer im Mittelfeld der Tabelle wiederfinden, ein durchaus zufriedenstellendes Ergebnis, erstrebenswert ist aber jedes Jahr natürlich die Tabellenspitze zu erreichen.

Zum Team gehören:

• Tanja Pörtner
  • Michael Pörtner
  • Sabrina Giesen
  • Marc Hackbarth
  • Björn Hackbarth
  • Susi Bartels
  • Thomas Wehrhahn
  • Sascha Burg
  • Isabelle von dem Bussche Haddenhausen
  • Natalja Hauser
  • André Pielsticker
  • Torsten Pielsticker
  • Marion Prüßmeier

mixed-volleyball-2013

Nach Beendigung der Serie beginnen die Volleyball- Hallenturniere und auch Beachturniere, an denen sich die Mannschaft des TUS je nach Termin und Zeit gerne beteiligt. Fest eingeplant ist eigentlich immer die Teilnahme am Cuxhaven Beach Volleyballturnier im Juli/ August, sowie Kirschblütenturnier in Enger im April und bereits seit 6 Jahren veranstaltet die Mannschaft 1x im Jahr, “im Rahmen der Sportwerbewoche” ein Open Air Moonlight Volleyball-Turnier auf dem vereinseigenen Sportplatz. Dabei steht allerdings der Spaß am Sport und der Geselligkeit absolut im Vordergrund, da die Leistung der Mannschaften durch Witterungseinflüsse sowieso mehr oder weniger beeinträchtigt ist.

mixed2-volleyball-2013

Trainingszeit: mittwochs i.d. Zeit von 20:00 - 22:00 Uhr, Wesergymnasium Vlotho, Prof.-Domagk-Str. 12, 32602 Vlotho

Ansprechpartner/in: Tanja Pörtner

Letzter Monat April 2019 Nächster Monat